Configurar conexión con Amazon mediante SP-API en MWSConnect

Estás aquí:
< Todos los temas

Pasos para configurar la conexión con su cuenta de Amazon

1.- Requisitos previos

1. Primero abra su navegador web habitual y acceda su Seller Center  https://sellercentral.amazon.es/home
  2. Ahora visualizaremos su ID de vendedor en Amazon vaya a esta página
  3. Copie en el portapapeles su ID

2.- Configurar MWSConnect

• Vaya al menú Configuración de MWSConnect
  • Pulse Configurar Amazon
  • En la ventana introduzca su Seller ID que ha copiado anteriormente
  • Vaya a la Pestaña «Conexión con SP-API»
  • Marque la casilla «Usar SP-API de Amazon»
  • Guarde los cambios pulsando «Guardar y Cerrar»

3.- Autorizar a MWSConnect para sincronizar

1. Ahora vaya a esta dirección web
  2. Cuando pulse Autorizar, se abrirá una ventana en su navegador similar a la siguiente:
  3. Marque la casilla y autorice

Marque la casilla y pulse el botón Registrarse o iniciar sesión

A continuación su navegador se redirigirá a una web del conector parecida a esta imagen