Configuración de Plataforma Correos Market

< Todos los temas

Para configurar las opciones generales de la sincronización con el marketplace Correos Market, siga estos pasos:

1. Vaya al Menú Correos Market.
  2. Haga clic en «Configurar Sincronización Correos Market».

Se mostrará una ventana parecida a al siguiente

CONFIGURAR CORREOS MARKET PARA PUBLICAR ARTICULOS EN MARKETPLACE

A continuación se resumen los campos más importantes

Esta ventana permite configurar aspectos importantes para la publicación de sus artículos en Correos Market y aspectos acerca del precio y el precio de la oferta

Descripcion y Acción

Descripción Larga: En este campo puede seleccionar entre dejarlo vacío, enviar el resumen de sus productos o bien proporcionar una descripción larga.

Eliminar código HTML: No es ncesario marcarlo normalmente.  Si no quiere enviar el código HTML de sus descripciones desmarque esta opción. Por defecto no es necesario marcarla ya que Correos Market acepta código HTML. Tenga en cuenta que la la longitud máxima del campo descripción permitida por Correos Market es de 3000 caracteres por lo que si su texto incluye código HTML es posible que exceda la cantidad máxima de caracteres . En ese caso si debería marcar esta casilla.

Acción: Para crear o actualizar productos, seleccione el valor vacío. Si desea eliminar un producto de Correos Market, seleccione «Delete». Al seleccionar esta opción, se enviará la acción Delete y se dará de baja el producto correspondiente. Esta función no es válida para CORREOS MARKET ACTUALMENTE.

Valores por defecto: MWSConnect proporciona los campos de altura, fondo, ancho y peso para que puedas cambiarlos directamente a través del conector. Sin embargo, si no tienes estos datos rellenados, puedes establecer en este apartado qué datos se enviarán a Correos Market por defecto en el caso de tener estos campos rellenos.

Expedición: Valor expresado en días de demora en preparar una pedido.

Uso de Atributos

Si su empresa vende productos con variantes por ejemplo Tallas y/o Colores marque la casilla [] Mis productos tienen atributos.

El uso de atributos o variantes le obliga a tener rellenos ciertos campos en MWSConnect y a especificar qué campos son los que quiere enviar en la publicación de productos en este marketplace. Por ejemplo si quiere enviar Talla y Color MWSConnect usará estos campos y los enviará. Así pues deben ser datos obligatorios a rellenar. Ver ayuda sobre tallas y colores

En caso contrario no deberá marcar esta acción ya que se incluirán campos de atributos y variantes innecesarios.

Elija en la parte inferior de la pantalla de configuración los campos que quiere enviar en la publicación.

• Los campos Atributo 1, Atributo 2 y Atributo 3, son los literales que Correos necesita para saber qué valor se le está pasando.
  • Los campos Campo Atributo 1, Campo Atributo 2 y Campo Atributo 3 son los campos que MWSConnect usará como valor. Es decir el valor como tal.

Por ejemplo, si quiere enviar los atributos Talla y Color, esta sería una configuración correcta.

atributos tallas y colores en correos

Variación del PVP

Si quiere enviar un precio más alto que el que aparece en su ERP, puede establecer una operación a realizar en su PVP

Eliga la operación y el factor y el conector enviará el PVP cambiado teniendo en cuenta el factor y el operador usados. Este aspecto es importante si quiere enviar el pvp más alto y el precio de la oferta igual que su PVP. De esta manera aparecerá tachado el pvp aumentado y el PVP como precio de oferta.

En este ejemplo

en envía el PVP multiplicado por 1,25 como precio y si en la columna Precio Correos Market hay un precio inferior, se envia como oferta. Así se tachará el precio más alto y se mostrará como oferta el precio Correos Market .  Este precio Correos Market puede ser el PVP por ejemplo y así no tiene que hacer ofertas si realmente no lo necesita.