Posibles errores al instalar MWSConnect

< Todos los temas

Error más habitual: MWSConnect está abierto

El error más común al hacer una nueva actualización es que esté el conector abierto pero oculto.

Tenemos que cerciorarnos de que MWSConect está completamente cerrado ya que la nueva instalación sustituirá archivos Si estos archivos están en uso por el sistema, no podrá sobreescribirlos y se mostrará un error parecido al siguiente:

¿Donde está abierto MWSConnect?

Fíjate bien que la barra iconos ( abajo a la derecha ) no esté el icono del conector. Si está puedes pulsar sobre él con el botón derecho y elegir Salir del Programa. si no te deja lee más abajo en la sección Cómo Solucionarlo

Mensaje de error en la instalación

Cómo solucionarlo

• Vel al Administrador de Tareas de Windows.
    Puedes pulsar Ctrl+Alt+Supr. Presionando todas estas teclas a la vez se abrirá un menú desplegable en el que podremos escoger la opción ‘Administrador de tareas’.
  • Busca MWSConnect
  • Pulsa el botón derecho
  • Pulsa Finalizar Tarea
  • Vuelve a hacer la instalación