Visor multimedia y de productos de FarmaciaVisual

< Todos los temas

Qué es FarmaciaVisual

FarmaciaVisual forma parte de la suite de herramientas de MWSConnect y permite mostrar imágenes, banners ,productos o escanear EAN en una pantalla con el fin de mostrar al cliente información sobre tu catálogo.

Los fines más habituales podrian ser Mostrar videos, banners estáticos, carrusel de imágenes o consultar  precio de productos gracias al escaneo de códigos de barras.

Es multipantalla y permite tener por ejemplo varias pantallas en donde se pueden mostrar diferentes contenidos. Por ejemplo, en una Farmacia podría darse el caso de tener un pantalla en donde solo queramos mostrar unos banners o videos y otra pantalla ubicada en otra sección de la Farmacia en donde queramos mostrar otros contenidos. Esto viene muy bien para farmacias relativamente grandes en donde hay categorías diferntes, pasillos con determinadas familias o los llamados «corners» en donde se encuentras productos específicos para un determinado t ipo de cliente. Por ejemplo podriamos tener una pantalla en el «corner» de Infatil que mostrara solo imagénes o productos de dicha categoría y otro «corner» para Dermocosmética en donde se mostrara un video diferente o un categoria de produtos distinto.

Configuración del visor

El primer paso es activar el módulo, para ello contacte con nostros para dar de alta el módulo y al menos un dispostivo multimedia.  A continuación ya podrá abrir tanto la Pantalla Multimedia como el Buscador de produtos por EAN.

Si es la primera que abre el visor , se abrirá directamente la configuración de la pantalla.

Una vez abierto cualquiera de los dos, se mostrará una ventana que podría estar vacía o tener algún contenido, lo más habitual será que aparezca vacía.

En la esquina superior dercha aparecerá un pequeño cuadrado, púlselo para que se muestre el menú en donde podrá configurar los ajustes, mover la pantalla o bien cerrarla.

Configurar el visor como lector de EANS.

Abra el menú configuración y pulse volver a configurar pantalla.

(*) Si es la primera que abre el visor , se abrirá directamente la configuración de la pantalla.

USUARIO: su clave de api de MWSConnect

DISPOSITIVO: nombre del dispositivo actual. Recuerde que puede tener varios y en este caso, deberá tener el conector instalado tambien.

Elija como quiere que se muestre el visor cuando lo abra elgiendo en el campo TIPO entre Visor de Anuncios o Lectura de EANS

Si elige lectura de EANs siempre se abirirá en ese modo en caso contrario dependerá de los anuncios que tenga configurados para el DISPOSTIVO.

Cómo cerrar el visor

Cuando el visor está abierto se muetra de forma modal l oque significa que se mostrará por encima del resto de ventanas y requiere una acción si necesita cerrarlo.

Puede pulsar la tecla Alt+f4  para cerrar la ventan o bien hacer clic en el icono de minimenú y posteriormente , pulsar el boton Cerrar Visor

Visor multimedia

Cuando tiene el visor multimeida en modo Visor de Anuncios el sistema muestra directamente los anuncios configurados sin necesidad de que tenga que hace nada.

A continuación se muetran imagenes del visor en un farmacia de pruebas en formato presentación  o video.

Buscador de Productos por EAN o Código de Barras

Los productos de MWSConnect puede tener una ficha con imagen , categoria, subcategoria, marca etc.

Estos productos pueden ser buscador por EAN desde el visor de catálogo o buscador por EAN

Para abrir el buscador de productos por EAN, vaya a la pestaña utilidades y luego haga clic en Consultar EAN

Si tiene al menos configurado un dispostivo visor se abrirá automaticamente el visor y se mostrará una pantalla en blanco para que pueda iniciar la búsqueda

cuando escriba un código de barras pulse Buscar y se mostrará una pantalla parecida a la que se muestra a continuación

En la parte inferior se muestra los proudctos que tienen la misma marca, puede hacer clic en culquier de ellos para mostrar la información del producto y seguir con las explicaciones a su cliente.