Establecer URL de sincronización en Correos Market

< Todos los temas

Acceda al panel de control de Correos Market

1. Diríjase a la opción Catalogo->Importar productos
  2. Copie la URL generada por MWSConnect y péguela en el campo correspondiente llamado «URL Actualización Stock / Precios».
  3. Presione el botón «Guardar».
  4. Para publicar productos, primero Publique productos desde MWSConnect y luego copie y pegue la url en URL Carga/Actualización Productos.

PASO 1

establezca las URL de Carga de Productos y de Actualización de Stock y Precios, pulse Guardar y Cargar respectivamente.

PASO 2. Ir a Gestión de Catálogo y pestaña Pendiente. en cuestión de minutos irán apareciendo los productos y después de una hora apareerán en su Catálogo.