Pasos para configurar la conexión con su cuenta de Amazon 1.- Requisitos previos Primero abra su navegador web habitual y acceda su Seller Center  https://sellercentral.amazon.es/home Ahora visualizaremos su ID de vendedor en Amazon vaya a esta página Copie en el portapapeles su ID  2.- Configurar MWSConnect Vaya al menú Configuración de MWSConnect Pulse Configurar Amazon […]

MWSConnect tiene una opción para conocer el listado de proveedores que vende uno de nuestros productos y así poder ver a qué precio lo están comercializando. Este dato MWSConnect lo identifica de forma automática al descargar el inventario Amazon en cada sincronización y es realmente útil para conocer si nuestros precios están en la media, […]

¿Cómo funciona la gestión de inventario de Amazon? MWSConnect se encarga de todos de forma desatendida y sin intervención por parte de ningún usuario, por lo que la gestión manual de inventario forma parte de las herramientas útiles de MWSConnect pero en no es necesario cambiar nada. La gestión de inventario Amazon puede serle de […]

Una vez hayamos conectado con nuestro software de gestión ERP o bien conectado con un origen de datos de nuestro ERP, MWSConnect puede generar facilmente el archivo básico que Amazon necesita para crear sus productos. Este archivo se exportará en Excel y luego debe ser guardado en formato TXT. Consideraciones iniciales sobre los Tipos de […]

MWSConnect genera por usted de forma automática el archivo que Promofarma necesita para su actualización de precios y stock. Una vez configurada la conexión con su ERP, MWSConnect sube al espacio reservado para usted en nuestro servidor el fichero que ellos deberán interpretar cuando proceda. Debe informar a Promofarma de la nueva ubicación de dicho […]

¿Cómo se integra MWS Connect con Amazon? MWSConnect coge su nombre de Amazon MWS (Amazon Marketplace Web Service) que es un servicio web permite a los vendedores de Amazon intercambiar programáticamente datos de listings, inventario o pedidos entre otras cosas. Al utilizar Amazon MWS, los vendedores podrán aumentar su eficiencia ya que se mejorará el […]