MWSConnect permite guardar atributos como Talla, Color o Temporada. Estas variantes pueden ser utilizadas para publicar sus datos en Marketplace como Correos Marketplace por ejemplo Cómo establecer Talla y Color en MWSConnect En primer lugar debe entenderse que un producto que tenga talla o color dependerá de otro producto «padre». Por ejemplo si tiene una […]

Para configurar las opciones generales de la sincronización con el marketplace Miravia, siga estos pasos: Vaya al Menú Miravia. Haga clic en «Configurar Sincronización Miravia». Se mostrará una ventana parecida a al siguiente   A continuación se resumen los campos más importantes Esta ventana permite configurar aspectos importantes para la publicación de sus artículos en […]