Cómo saber los precios de los artículos en Promofarma.com

< Todos los temas

Compara el precio de tus referencias con los de otros vendedores en Promofarma

Directamente desde FARMATIC,NIXFARMA, UNYCOP, SIGEFAR, FARMANAGER, BITFARMA, y EUROPHARM de forma automática sin que tenga que hacer nada MWSConnect le mostrará cómo vende sus referencias en Promofarma.com en relación con los de la competencia.

La nueva versión 4.0 de MWSConnect incorpora funcionalidades para saber si su precio en este marketplace es competitivo. Para ello, automáticamente, y siempre que tenga el ID Promofarma establecido en sus referencias, MWSConnect buscará el precio en el corner de Promofarma y le mostrará el listado de vendedores y el precio al que lo venden.

Saber los precios de Promofarma.com

Comparar mis precios en PromofarmaComparar su precio con el resto de Vendedores que usan MWSConnect

La versión 4.0 de MWSconnect permite saber a qué precio venden el resto de vendedores en Promofarma directamente en la aplicación.  Este herramienta le permitirá ser más competitivo pudiendo adelantarte a la competencia y así vender mas.

Para conocer el precio Promofarma de otros vendedores de MWSConnect haga lo siguiente:

1. Busque cualquier referencia que tenga Id Promofarma
  2. Haga click en el botón derecho del ratón sobre cualquier referencia vendible en Promofarma.com aparecerá un menú contextual.
  3. En el menú contextual haga click en Comprar precios Promofarma