loader
banner

Requisitos para instalar MWSConnect

< Todos los temas

Instalar MWSConnect tiene lo siguientes requisitos:

Requisitos generales

• Tener licencia del producto anual y estar registrado en MWSConnect.com
  • Ordenador PC con sistema operativo Windows 8.1 superior
  • 8GB RAM
  • Espacio en disco duro 200Mb
  • Conexión a internet permanente y estable , aconsejable ADSL/Fibra

Requisitos para conectar con su Tienda Virtual

Para hacer al conectividad con eCommerce hay que entender que nos podemos encontrar con miles de registros a actualizar. No sería muy efectivo, ir recorriendo registro por registro y actualizando línea por línea porque quedaría el servidor parado o iría muy lento.

Para que MWSConnect funcione y actualice su tienda virtual se necesita,

• Tener Prestashop, WooCommerce, Virtuemart
  • MYSQL con el comando LOAD FILE habilitado.
  • Facilitarnos datos de conexión usuario, clave, nombre de la base de datos y servidor o IP.
  • Habilitar permisos de conexión bien desde cualquier conexión remota o bien a la ip 188.164.195.117 que es desde donde nuestro servicio web ejecuta las operaciones.