banner

Introducción

En eXtremaNET , respetamos tu necesidad de privacidad y protegemos cualquier información personal que puede compartir con nosotros de manera adecuada. Nuestra práctica con respecto al uso de su La información personal se explica en esta Política de privacidad (“Política de privacidad”). Esta Política de privacidad está en cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos de la UE.

Este sitio web y la aplicación MWSConnect (en adelante, el “Servicio” o los “Servicios”) son propiedad de y operado por EXTREMANET CONSULTORES TECNLOOGICOS SLU, empresa española con CIF ESB10358208 ubicada en Plasencia, ( CC ) 10600 España (en adelante referido como “eXtremaNET”, “MWSConnect” ,”nosotros” o “nosotros”), de acuerdo con esta Política de privacidad.

Le recomendamos que lea esta Política de Privacidad, además, eXtremaNET puede cambiar esta Política de Privacidad. en cualquier momento.

La versión más reciente de esta Declaración de privacidad siempre se publicará en nuestro sitio web. Le enviaremos una notificación o le informaremos de otra manera si se realizan modificaciones sustanciales. hecho que podría tener un impacto significativo en usted.

En eXtremaNET Consultores , la seguridad de su información es nuestra prioridad. Siendo conscientes de la importancia de sus datos personales, nos esforzamos por asegurar y tratar cuidadosamente la información que Usted nos facilita. Nos esforzamos en ofrecer experiencias digitales inspiradoras y emocionantes. Para cumplir con este objetivo, su confianza es fundamental y, por lo tanto, tomamos todas las medidas oportunas para proteger sus datos personales.

Gracias por tomarse tiempo de leer esta política de privacidad. Es muy importante para nosotros.

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL TITULAR DE LA WEB  Y DE MWSConnect

En cumplimiento del deber de información estipulado en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,
EXTREMANET CONSULTORES TECNOLOGICOS SLU (en lo sucesivo EXTREMANET) en calidad de titular del web site procede a comunicarles los datos identificativos exigidos por la referida norma:

  • Denominación social: EXTREMANET CONSULTORES TECNOLOGICOS SLU
  • Domicilio social: C/ Ronda del Salvador 9, 10600, Plasencia, Cáceres
  • Teléfono : 927 425 951
  • CIF: B10358208
  • Dirección de correo electrónico de contacto general: soporte@extremanet.com

Configuración de privacidad

  • Este documento le informa sobre nuestras políticas con respecto a la recopilación, el uso y la divulgación de información personal al utilizar el Servicio.
  • No compartiremos su información con nadie excepto como se describe en esta Política de privacidad.
  • Usamos su información personal para proporcionar y mejorar el servicio.
  • A menos que se defina lo contrario en esta Política de privacidad, los términos utilizados en esta Política de privacidad tienen los mismos significados que en nuestros Términos y condiciones, accesibles en el Servicio.

Recopilación de información

  • Al usar nuestro Servicio, podemos recopilar o pedirle que nos proporcione cierta información de identificación personal que se puede usar para contactarlo, identificarlo y facturarle.
  • La información de identificación personal puede incluir, entre otros, su dirección de correo electrónico, nombre, número de teléfono, dirección postal, número de cuenta bancaria y otra información (“Información personal”).
  • También podemos recopilar información que su navegador envía cada vez que visita nuestro Servicio (“Datos de registro”).
  • Estos datos de registro pueden incluir información como la dirección IP de su computadora, el tipo de navegador, la versión del navegador, las páginas de nuestro Servicio que visita, la hora y la fecha de su visita, el tiempo dedicado a esas páginas y otras estadísticas.
  • Además, podemos utilizar servicios de terceros, como Google Analytics, que recopilan, controlan y analizan este tipo de información para aumentar la funcionalidad de nuestro Servicio.
  • Estos proveedores de servicios de terceros tienen sus propias políticas de privacidad que abordan cómo utilizan dicha información.
  • Finalmente, recopilamos información personal donde actuamos como procesador de datos.
  • Procesamos la Información personal en nombre de nuestros clientes en el contexto del soporte del Servicio.
  • Cuando un cliente se suscribe a nuestro Servicio para su tienda, sistema o plataforma en línea, puede recuperar Información personal de consumidores y/o empresas de su(s) cuenta(s) en Marketplaces o Plataformas en línea como, entre otros, Amazon,  Promofarma y cualquier otro Marketplace con el que trabaje nuestro “servicio”
  • Cuando se realiza un pedido en dicho Marketplace o Plataforma, recopilamos y almacenamos los datos del pedido (incluida la Información personal) para enviarlos colectivamente al sistema o plataforma de nuestros clientes y para que nuestros clientes puedan usarlos en su beneficio bien sea para su estadística particular o bien para hacer envíos a clientes finales por ejemplo.

Información recopilada de pedidos Amazon

  • El servicio usa la API de Amazon Services solo para realizar actividades aceptables y de acuerdo con las políticas de uso de Amazon, y solo para Usuarios autorizados que lo hayan autorizado a MWSConnect para realizar las actividades de recogida de datos en su nombre.
  • En ningún caso se facilita ni promueve la violación de ningún acuerdo entre los Usuarios autorizados y Amazon directa o indirectamente.

Aplicaciones y servicios de calidad

Transparencia

  • eXtremaNET se compromete a no hacer publicidad engañosa de nuestros servicios.
  • eXtremaNET utiliza un mensaje claro y honesto para explicarle el propósito del Servicio
  • Le explicamos en todo momento el funcionamiento del aplicativo y le bridamos todo tipo de ayuda y aclaración de los términos así como el uso de sus datos.

Cumplimiento

  • Cumplimos con todas las leyes aplicables, incluidas las leyes de privacidad y protección de datos
  • Nos comprometemos a no usar datos ni aplicaciones que infrinjan los derechos de autor, patentes o marcas registradas de otros.

Calidad y rendimiento

  • Proporcionamos disponibilidad y el soporte de la aplicación necesarios para realizar la tarea comercial.
  • Tenemos un desarrollo continuo y ágil del servicio que se desarrolla cada día y nos comprometemos a mitigar y eliminar errores y bugs en nuevas versiones de la aplicación especialmente para tareas críticas para el negocio.

Uso de la información

La información personal que recopilamos de usted se puede utilizar de una de las siguientes maneras:

  • Para atender sus consultas y solicitudes
  • Para crear y administrar registros sobre cualquier cuenta en línea que registre con nosotros
  • Para proporcionarle información y acceso a los recursos que nos ha solicitado.
  • Para brindarle soporte técnico (su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales)
  • Para mejorar nuestro sitio web (nos esforzamos continuamente por mejorar las ofertas de nuestro sitio web en función de la información y comentarios que recibimos de usted), incluso para mejorar la navegación y contenido de nuestros sitios
  • Para la administración y seguridad de sitios web y sistemas
  • Para mejorar las campañas publicitarias, principalmente en un esfuerzo por evitar la segmentación de impresiones. a través de canales de terceros cuando no son relevantes
  • Envío de correos electrónicos, tanto periódicos como puntuales. Las direcciones de correo electrónico que proporciona Las preguntas de facturación o soporte se utilizarán para enviarle información sobre pagos, facturación o respuestas a sus preguntas, así como de manera proactiva para actualizaciones importantes de nuestro Servicio. Cuando esté de acuerdo con sus preferencias de marketing, le enviaremos correos electrónicos de marketing ocasionales sobre nuestro Servicio, de los cuales puede darse de baja en cualquier momento utilizando el enlace proporcionado en el mensaje.

Cookies

  • Las cookies son archivos con una pequeña cantidad de datos, que pueden incluir un identificador único anónimo. Las cookies se envían a su navegador desde un sitio web y se almacenan en el disco duro de su computadora. Utilizamos cookies para recopilar información. Puede indicar a su navegador que rechace todas las cookies o que indique cuándo se envía una cookie. Sin embargo, si no acepta las cookies, es posible que no pueda utilizar algunas partes de nuestro Servicio.

Proveedores de servicio

  • Empleamos empresas e individuos de terceros (“Terceros”) para facilitar nuestro Servicio, para proporcionar el Servicio en nuestro nombre, para realizar servicios relacionados con el Servicio o para ayudarnos a analizar cómo se utiliza nuestro Servicio.
  • Estos terceros tienen acceso a su información personal solo para realizar estas tareas en nuestro nombre y están obligados a no divulgarla ni utilizarla para ningún otro propósito.

Solo compartiremos su información con terceros en determinadas circunstancias:

  1. Contratamos a ciertos terceros de confianza para que realicen funciones y nos brinden servicios, incluidos servicios de alojamiento en la nube, copias de seguridad fuera del sitio, proveedores de servicios de correo electrónico y proveedores de atención al cliente. Solo compartiremos su información personal con terceros en la medida necesaria para realizar estas funciones, de acuerdo con los propósitos establecidos en esta Política de privacidad y las leyes aplicables.
  2. En el caso de una venta corporativa, fusión, reorganización, disolución o evento similar, su Información personal puede venderse, eliminarse, transferirse o divulgarse de otra manera como parte de esa transacción.
  3. También podemos divulgar información sobre usted a terceros cuando lo creamos necesario o apropiado según la ley, por ejemplo: (1) para proteger o defender nuestros derechos, intereses o propiedad o los de terceros; (2) para cumplir con procesos legales, órdenes judiciales o citaciones; (3) para responder a solicitudes de autoridades públicas o gubernamentales, incluso con fines de seguridad nacional y aplicación de la ley; (4) para prevenir o investigar posibles irregularidades en relación con los Servicios o para hacer cumplir nuestros Términos de servicio; (5) para proteger los intereses vitales de nuestros usuarios, clientes y otros terceros.
  4. Podemos usar y compartir información no personal agregada con terceros con fines de marketing, publicidad y análisis.

No vendemos ni intercambiamos su información personal con terceros.

Comunicaciones

  • Podemos utilizar su información personal para comunicarnos con usted con boletines, materiales promocionales o de marketing y otra información que pueda ser de su interés. Puede optar por no recibir ninguna o todas estas comunicaciones de nuestra parte siguiendo el enlace para darse de baja o las instrucciones proporcionadas en cualquier correo electrónico que le enviemos.


Medidas de seguridad y protección

  • La seguridad de su información personal es importante para nosotros. Ningún método de transmisión por Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. Sin embargo, eXtremaNET, a su exclusivo criterio, adopta ciertas medidas de seguridad destinadas a proteger contra el acceso no autorizado, la alteración, la divulgación o la destrucción de la Información personal. Es su responsabilidad guardar su contraseña y datos de inicio de sesión. Si sabe o sospecha que otras personas conocen su contraseña, comuníquese con nosotros para que podamos tomar medidas inmediatas. Si bien nos esforzamos por utilizar medios comercialmente aceptables para proteger su información personal, no podemos garantizar su seguridad absoluta.
  • Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal cuando ingresa, envía o accede a su información personal. Ofrecemos el uso de un servidor seguro. Toda la información confidencial/crediticia suministrada se transmite a través de la tecnología Secure Socket Layer (SSL). Para obtener más información sobre las medidas tomadas, consulte nuestra Política de seguridad.

 

Transferencia internacional de datos

  • Su información, incluida la Información personal, puede transferirse y mantenerse en computadoras ubicadas fuera de su estado, provincia, país u otra jurisdicción gubernamental donde las leyes de protección de datos pueden diferir de las de su jurisdicción. Tenga en cuenta que transferimos la información, incluida la información personal, a servidores en la Unión Europea para almacenarla y procesarla allí. La información no personal que utiliza nuestro Servicio se puede almacenar en varios lugares, incluidos, entre otros, otros países de la UE, los Estados Unidos de América o Asia.

Enlaces de terceros

  • El Servicio puede contener enlaces o permitirle interactuar y hacer uso de otros sitios web, productos o servicios de terceros independientes (“Servicios de terceros”). El acceso a los Servicios de terceros se proporciona únicamente para su comodidad. Los Servicios de Terceros no están bajo el control de eXtremaNET y eXtremaNET no respalda necesariamente el contenido, la publicidad, los productos, los servicios u otros materiales en dichos Servicios de Terceros o disponibles a través de ellos. Su uso de cualquier Servicio de terceros puede estar sujeto a los términos y condiciones y la política de privacidad del proveedor de terceros y puede implicar la divulgación o transferencia de información de usted o sobre usted al proveedor de terceros. Deberá hacer su propio juicio independiente con respecto a su uso e interacción con los Servicios de terceros.
    Reconoces y aceptas que MWSConnect no es responsable de la disponibilidad de ningún Servicio de terceros y que eXtremaNET no será responsable, directa o indirectamente, de ningún daño o pérdida causado o presuntamente causado por o en relación con tu uso. o interacción con cualquier Servicio de Terceros.

 

Privacidad de los menores

  • Nuestro Servicio no se dirige a ninguna persona menor de 13 años (“Niños o Niño”). No recopilamos a sabiendas información de identificación personal de los niños. Si usted es un padre o tutor y sabe que su hijo nos ha proporcionado información personal, comuníquese con nosotros. Si nos damos cuenta de que hemos recopilado información personal de un niño sin verificación del consentimiento de los padres, tomamos medidas para eliminar esa información de nuestros servidores.

Retención de datos

  • Podemos retener su información personal mientras continúe utilizando los Servicios, tenga una cuenta con nosotros o durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos descritos en la política. Puede solicitar cerrar su cuenta comunicándose con nosotros a los detalles anteriores, y eliminaremos su información personal si así lo solicita. Las copias de seguridad de los datos se destruirán después de 30 días. Sin embargo, podemos conservar la información personal durante un período adicional según lo permitan o exijan las leyes aplicables, por motivos legales, impositivos o reglamentarios, o para fines comerciales legítimos y lícitos.

 

Cambios

  • Es posible que actualicemos nuestra Política de privacidad de vez en cuando. Le notificaremos de cualquier cambio mediante la publicación de la nueva Política de privacidad en el Servicio, así como en nuestro sitio web.
  • Esta Política de privacidad y cualquier renovación y/o modificación de la misma se regirán e interpretarán de conformidad con las leyes de los Países Bajos. Cualquier disputa o diferencia que surja de o en relación con esta Política de privacidad será jurisdicción exclusiva de los tribunales holandeses.

 

Sus derechos de privacidad

Tiene los siguientes derechos con respecto al procesamiento de sus datos personales por nuestra parte cuando actuamos como controlador de datos para el procesamiento de sus datos personales.

Tenga en cuenta que si actuamos como procesador de datos para nuestros clientes,

puede ejercer sus derechos ante el cliente respectivo.

  • el derecho a solicitar si procesamos sus datos personales y, de ser así, el derecho a acceder a sus datos personales y a recibir información sobre el procesamiento de sus datos personales;
  • el derecho a la rectificación de sus datos personales si estos son incorrectos o están incompletos;
  • el derecho a que se eliminen sus datos personales (“derecho al olvido”);
  • el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales o a limitar el procesamiento de sus datos personales;
  • el derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales, si el el procesamiento se basa en su consentimiento; el derecho a recibir o entregar sus datos personales a un tercero designado por de forma estructurada, habitual y legible por máquina («derecho a la portabilidad de los datos»).

No utilizamos la toma de decisiones automatizada en el sentido del artículo 22 del RGPD.

Para ejercer tus derechos, puedes contactarnos a través de soporte@extremanet.com o a través de la dirección mencionada en la introducción.

Para evitar que divulguemos información a la persona equivocada, podemos solicitarle información adicional para verificar su identidad. En principio, le informaremos si podemos cumplir con su solicitud, en el plazo de un mes desde la recepción. En casos específicos, por ejemplo cuando se trate de una solicitud compleja, este plazo podrá prorrogarse por dos meses. Le informaremos de dicha prórroga en el plazo de un mes a partir de la recepción de su solicitud. Sobre la base de la legislación de privacidad aplicable, podemos rechazar su solicitud en determinadas circunstancias. Si este es el caso, le explicaremos por qué. Puede encontrar más información sobre sus derechos de privacidad en el sitio web de la Autoridad española de protección de datos.

 

QUEJAS


Si tiene una queja sobre el procesamiento de sus datos personales por nuestra parte, estaremos encantados de trabajar juntos para encontrar una solución. Si ello no conduce al resultado deseado, tendrá derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control competente. 

 

JURISDICCIÓN

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes intentarán un proceso de mediación previa, en caso de no éxito de la mismas, se someten a los Jueces y Tribunales de Plasencia, en caso de no consumidores, siendo el fuero que estos determinen en este supuesto.